Дополненной реальности не будет? Из Apple ушел создатель HoloLens

0
в закладки
1 минута

Apple делает не только iPhone и самоуправляемые автомобили. Также в Купертино разрабатывают собственную гарнитуру дополненной реальности. Звучит интересно, но неясно, когда она выйдет.

Дополненной реальности не будет? Из Apple ушел создатель HoloLens
Изображение с сайта variety.com

К сожалению, появление устройства может замедлиться. Стало известно, что Apple покинул Ави Бар-Зеев - ведущий инженер проекта. Ранее он прославился как создатель Microsoft HoloLens.

интересное
Алкоголь можно будет купить, показав iPhone
Аналитик рассказал, чего ждать от iPhone 2019

Бар-Зеев - большая потеря для Apple. Его опыт в AR и VR насчитывает 3 десятка лет. Уже в девяностых годах прошлого века он занимался виртуальной реальностью для Disney.

Почему эксперт уволился? Бар-Зеев умалчивает о причинах. Хотя утверждает, что обошлось без конфликта. Кроме того, он пообещал Apple содействие в роли консультанта (если его помощь понадобится).

Дополненной реальности не будет? Из Apple ушел создатель HoloLens
Изображение с сайта flipboard.com

Что касается "яблочных" очков, их судьба под вопросом. Летом 2018 Apple приобрела фирму Akonia Holographics. Последняя специализируется на экранах для AR-гаджетов. С тех пор ничего не слышно.

Анонс Apple Glasses случится не раньше 2020. А то и позже (с учетом ухода Бар-Зеева). К слову - вы бы купили такой девайс? Поделитесь мнением в комментариях.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: