iOS 12 beta 11 достала несуществующими обновлениями

0
в закладки
1 минута

iOS 12 - один из самых классных апдейтов в истории Apple. Система возвращает веру в разработчиков из Купертино. Проблемная iOS 11 скоро останется в прошлом. Однако без мелких недочетов не обошлось.

iOS 12 beta 11 достала несуществующими обновлениями

Неприятный сюрприз приподнесла последняя бета iOS 12. Она начала оповещать о выходе следующего обновления. Увы, но новой сборки не существует. Это ошибка, усложняющая жизнь тестерам.

интересное
Самый продаваемый гаджет от Apple - не iPhone
Китайцы завладели контрольным пакетом акций японского производителя дисплеев для Apple

Соответствующее уведомление возникает снова и снова. Сказанное происходит при разблокировке iPad или iPhone. Пользователям приходится закрывать всплывающее окно раз за разом.

iOS 12 beta 11 достала несуществующими обновлениями

В чем беда? Бета iOS 12 решила, что кончился срок установки. Причину выявил Гильемо Рэмбо. Как избавиться от достающих напоминаний? Во-первых, можно дождаться патча от Apple, который исправит недостаток.

Во-вторых, все в ваших руках. Понадобится совершить пару несложных манипуляций. Зайдите настройки iOS 12 и найдите "Дату и время". Теперь переведите часы на несколько дней назад.

iOS 12 beta 11 достала несуществующими обновлениями

Ах, да - выключите "Автоматически", устранив затруднения в дальнейшем. Хотя способ нельзя считать панацеей. Телефон буквально переедет в минувшее. Некоторые программы будут вести себя неадекватно.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load