Джонни Айв обсудил Apple Watch в последнем интервью

0
в закладки
1 минута
Главный дизайнер компании Apple Джонатан Айв (Jonathan Ive) дал большое интервью изданию Financial Times. В ходе беседы с журналистами он рассказал про смарт-часы Apple Watch, которые он описывает как «самый личный продукт. По словам Джонни Айва, на создание, оценку и тестирование Apple Watch компания потратила тысячи и тысячи часов.
Даже сейчас, когда дизайн Apple Watch является невероятно зрелым и прошёл через тысячи и тысячи часов оценки и тестирования, мы всё ещё работаем над его совершенствованием. Лучшими продуктами являются те, где каждый атрибут оптимизирован, - говорит он.
Дизайнер также добавил, что он высоко ценит удобство Apple Watch и считает, что запястье это идеальное место для технологий. Умные часы предоставят своим пользователям массу функций, начиная от просмотра текущего времени и заканчивая отображением в режиме реального времени такой информации, как прогноз погоды, котировки акций и события календаря. Надо сказать, с фанатичным вниманием Джонни Айв относится не только к Apple Watch, но и к другим деталям. К примеру, коробка для часов будет изготовлена из высококачественных материалов, в том числе кожи и замши. Вероятно, подобную упаковку получат люксовые версии Apple Watch Edition в корпусе из 18-каратного золота, стоимость которых будет достигать пяти тысяч долларов.
Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load