Эксперты отказались признавать iPhone лучшим смартфоном для селфи

0
в закладки
1 минута

Проект DxOMark "собаку съел" на камерах. Засветиться в рейтинге ресурса - мечта любого производителя. Тех, кто выпускает телефоны, это тоже касается. На днях сайт устроил необычное исследование.

Эксперты отказались признавать iPhone лучшим смартфоном для селфи
Изображение с сайта dxomark.com
интересное
iOS 13.3 против iOS 13.2.2 - какая быстрее?
Ошибочка вышла: глава Realme попался на использовании iPhone

Специалисты DxOMark выяснили, какой смартфон лучше в автопортретах. Поклонники iPhone - готовьтесь к разочарованию. Ни один из "яблочных" флагманов не попал в ТОП 3.

Первое место занял Google Pixel 3. Его фронтальный объектив заработал 92 балла. Эксперты отметили впечатляющую детализацию и фокусировку PDAF. Вторую строчку оккупировал Samsung Galaxy Note 9 - с аналогичным результатом.

Samsung Galaxy Note 9 уступил Google Pixel 3 самую малость. На стороне южнокорейского аппарата - образцовые цвета и экспозиция. Тройку лидеров замыкает Xiaomi Mi Mix 3, набравший 84 очка. Он радует видео, но с фото наблюдаются проблемы.

Эксперты отказались признавать iPhone лучшим смартфоном для селфи
Изображение с сайта dxomark.com

iPhone XS Max идет лишь четвертым. Гаджет Apple немного проиграл Xiaomi Mi Mix 3. 82 пункта - неплохо. Круче, чем у Samsung Galaxy S9+, Google Pixel 2, Huawei Mate 20 Pro, Samsung Galaxy S8, Huawei P20 Pro и iPhone X.

Что не так с iPhone XS Max? На идеальное селфи в темноте можно не надеяться. Тесты DxOMark выявили нарушение текстур и обилие шумов. Девайс нуждается в хорошем освещении.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: