Есть ли в титановой Apple Card титан?

0
в закладки
1 минута

В августе компания Apple запустила собственную кредитную карту под названием Apple Card. Она существует в двух форматах. Так, если вам не нравится виртуальный вариант Apple Card, то вы можете заказать выпуск физической карты. Она, как утверждает Apple, выполнена из титана. Сколько на самом деле в физической карте Apple Card титана, решили проверить журналисты Bloomberg Businessweek. Для этого они отправили карточку в Калифорнийский университет в Беркли, где профессор и минералог Ганс-Рудольф Венк выяснил её состав.

Есть ли в титановой Apple Card титан?
интересное
iOS 13.3 против iOS 13.2.2 - какая быстрее?
Apple вновь самая дорогая компания в мире

Чтобы выяснить, сколько в титановой Apple Card титана, репортёр Bloomberg Businessweek отправил её профессору университета в Беркли Гансу-Рудольфу Венку. Он использовал сканирующий электронный микроскоп или SEM-устройство для определения атомного состава карты. По результатам исследования оказалось, что примерно на 90% карта Apple Card состоит из титана, а остальные 10% — это алюминий.

Кстати, ранее Apple заявляла, что белая отделка карты достигается за счёт многослойного покрытия базового титанового материала. При этом покрытие карты может быть повреждено твёрдыми предметами, а при контакте с некоторыми тканями, например, кожей или джинсой, покрытие может стереться, обесцветив карту.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: