Это успех: первую партию iPhone XR раскупили за 4 дня

0
в закладки
1 минута

Четыре дня – именно столько потребовалось Apple, чтобы распродать первую партию iPhone XR по предзаказам. Запасы нового смартфона подошли к концу в понедельник.

Это успех: первую партию iPhone XR раскупили за 4 дня
интересное
iPhone SE 2 скоро заменит iPhone 8
В iPhone 11 есть скрытая реверсивная зарядка

В прошлую пятницу, 19 октября, в странах первой волны открылся приём предварительных заказов на iPhone XR. А уже к вечеру понедельника, 22 октября, первая партия смартфона была распродана в ряде стран, в том числе в Австралии, Австрии, Бельгии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, России, Великобритании, США и других. Теперь в зависимости от региона Apple обещает доставить новенький iPhone покупателям вместо 26 октября либо 1 ноября, либо в течение одной-двух недель с момента оформления заказа.

Точный объём первой партии iPhone XR неизвестен. Но по оценкам некоторых аналитиков, Apple могла выпустить к старту продаж порядка 12 миллионов новых смартфонов.

Наблюдатели возлагают большие надежды на iPhone XR. Так, аналитик Джин Манстер (Gene Munster) из Loup Ventures ожидает, что он станет бестселлером 2018 года. По его оценкам, на долю iPhone XR придётся порядка 38% от общего объёма продаж новых iPhone.

Aliexpress WW
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: