Фейк: Samsung судится с Ксенией Собчак из-за iPhone

0
в закладки
1 минута

Любовь к телефонам Apple не знает границ. Ради гаджетов из Купертино люди готовы на все. Сказанное иллюстрирует случай с Ксенией Собчак. Популярная ведущая, напомним, является амбассадором бренда Samsung.

Фейк: Samsung судится с Ксенией Собчак из-за iPhone
Изображение с сайта 9to5mac.com
интересное
Первые изображения iPhone 12 (с 9 камерами!!!)
Тройная камера, 5G и Touch ID во весь дисплей: аналитик рассказал о новых iPhone

К сожалению, девушка легкомысленно относится к контракту. Телефонами южнокорейской компании она пользуется не всегда. Посла Samsung заметили с iPhone в руках.

О частном порядке речи не идет. Собчак засветилась с iPhone X в одной из программ "Эха Москвы". Речь о передаче "Особое мнение", которая транслируется в YouTube.

На эфир среагировали СМИ. Появилась информация, что Samsung подала на Ксению в суд. Сумма иска составила более 100 миллионов рублей. Такова цена за нарушение соглашения.

Уже волнуетесь за судьбу звезды? Пока не стоит. Дело в том, что слухи не подтверждаются. В российском офисе Samsung происходящее назвали спекуляциями. Собчак тоже все опровергает.

"Утка", тем временем, разлетается по Интернету. Десятки изданий перепечатывают непроверенные сведения. Однако безоговорочно верить всему не следует.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load