Фото дня: SmartBattery Case для iPhone 11 на рентгене

0
в закладки
1 минута

На прошлой неделе Apple представила новые чехлы Smart Battery Case для iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, которые благодаря встроенным в них аккумуляторам способны увеличить автономную работу смартфонов на 50%. Одними из первых новые аксессуары смогли оценить специалисты ремонтного сервиса iFixit.

Фото дня: SmartBattery Case для iPhone 11 на рентгене
интересное
Видео дня: как лежит в руке iPhone SE 2
В каких расцветках выйдет iPhone SE 2 (iPhone 9)

Ребята из iFixit не стали разбирать чехлы Smart Battery Case для новых iPhone. Вместо этого они «отправили» их на рентген. Рентгеновские снимки показали, что находится внутри новых аксессуаров и как работает встроенная кнопка камеры для быстрых снимков. Кнопка — это новшество Smart Battery Case для трио iPhone 11. Она позволяет одним нажатием включать камеру iPhone, а когда приложение Камера открыто, то нажав на кнопку, можно быстро сделать снимок.

Фото дня: SmartBattery Case для iPhone 11 на рентгене

Рентгеновский снимок показал, что кнопка включения камеры работает через небольшую печатную плату с гибкой схемой внутри чехла. Печатная плата подключает кнопку к порту Lightning в нижней части корпуса. Кнопка спроектирована таким образом, чтобы избежать случайного нажатия в кармане или сумке.

В остальном рентген новых чехлов мало чем интересен. Разве что на снимке показана катушка индуктивной зарядки и сам аккумулятор на 10,9 Втч.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: