Фото дня: SmartBattery Case для iPhone 11 на рентгене

0
в закладки
1 минута

На прошлой неделе Apple представила новые чехлы Smart Battery Case для iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, которые благодаря встроенным в них аккумуляторам способны увеличить автономную работу смартфонов на 50%. Одними из первых новые аксессуары смогли оценить специалисты ремонтного сервиса iFixit.

Фото дня: SmartBattery Case для iPhone 11 на рентгене
интересное
Apple будет выпускать новые iPhone два раза в год
В 2020 году Apple выпустит аж семь новых iPhone

Ребята из iFixit не стали разбирать чехлы Smart Battery Case для новых iPhone. Вместо этого они «отправили» их на рентген. Рентгеновские снимки показали, что находится внутри новых аксессуаров и как работает встроенная кнопка камеры для быстрых снимков. Кнопка — это новшество Smart Battery Case для трио iPhone 11. Она позволяет одним нажатием включать камеру iPhone, а когда приложение Камера открыто, то нажав на кнопку, можно быстро сделать снимок.

Фото дня: SmartBattery Case для iPhone 11 на рентгене

Рентгеновский снимок показал, что кнопка включения камеры работает через небольшую печатную плату с гибкой схемой внутри чехла. Печатная плата подключает кнопку к порту Lightning в нижней части корпуса. Кнопка спроектирована таким образом, чтобы избежать случайного нажатия в кармане или сумке.

В остальном рентген новых чехлов мало чем интересен. Разве что на снимке показана катушка индуктивной зарядки и сам аккумулятор на 10,9 Втч.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: