Apple выпустила чехол-аккумулятор Smart Battery Case для iPhone 11

0
в закладки
1 минута

В среду компания Apple выпустила не только третью бета-версию iOS 13.3 и iPadOS 13.3 для разработчиков, о которой мы рассказывали ранее, но и новые чехлы для трио iPhone. Это не просто чехлы, а так называемые Smart Battery Case, чехлы со встроенным аккумулятором для продления автономной работы смартфона.

Apple выпустила чехол-аккумулятор Smart Battery Case для iPhone 11
интересное
Apple будет выпускать новые iPhone два раза в год
Apple заняла больше трети рынка носимой электроники

iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max наконец-то получили чехлы-аккумуляторы Smart Battery Case. Их можно заказать в официальном интернет-магазине Apple за 129 долларов. Старт продаж назначен на следующий понедельник, 25 ноября.

Smart Battery Case для новых iPhone по дизайну похожи на такие же чехлы для iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max, но с прямоугольным вырезом под тройную или двойную основную камеру. Новые чехлы для iPhone 11 изготовлены из силикона с мягкой подкладкой из микрофибры для защиты корпуса и мягкого шарнира из эластомера, облегчающего надевание и снятие чехла. На выбор покупателям предлагаются три расцветки чехлов — чёрная, белая и розово-песочная. Как и в случае с чехлами для прошлогодних iPhone, новые чехлы совместимы с беспроводными зарядными устройствами на базе технологии Qi, благодаря чему iPhone и чехол можно заряжать одновременно. Apple утверждает, что новые чехлы Smart Battery Case позволят увеличить автономность iPhone 11 примерно на 50%.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: