Foxconn готов к производству iPhone 12

0
в закладки
1 минута

От нового типа коронавируса, переросшего из локальной вспышки в Китае в настоящую пандемию, пострадали многие компании. Но после снятия карантина китайские производители постепенно возвращаются к прежнему режиму работы. Вот и контрактный производитель Foxconn объявил, что набрал необходимое количество персонала на свои заводы в Китае и теперь готов полностью удовлетворить сезонный спрос своих партнёров.

Foxconn готов к производству iPhone 12
интересное
AirPods Studio выйдут в июне
OLED-дисплеи для iPhone 12 будет выпускать не только Samsung

Учитывая, что Foxconn — давний производственный партнёр Apple и главный сборщик iPhone, информация о том, что он нанял достаточное количество сотрудников свидетельствует о том, что его фабрики будут должным образом подготовлены к предстоящему запуску следующего поколения iPhone. Анонс серии iPhone 12 ожидается этой осенью.

Отметим, что до сих пор неясно, как текущая ситуация с эпидемией коронавируса в мире может повлиять на выпуск iPhone 12. Одни эксперты и источники утверждают, что запуск новых iPhone будет отложен на некоторое время из-за перебоев с поставками необходимых компонентов и запрета на командировки инженеров Apple из США в Китай для совершенствования процесса сборки. А другие аналитики продолжают настаивать на том, что анонс iPhone 12 состоится осенью, как и было запланировано.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: