Foxconn тестирует первый гибкий iPhone

0
в закладки
1 минута

Слухи о том, что компания Apple разрабатывает собственный складной смартфон, ходят уже несколько лет. За это время Apple уже успела получить несколько патентов и даже завершила разработку нескольких прототипов, которые отправились на тестирование к Foxconn.

Foxconn тестирует первый гибкий iPhone
интересное
Apple вновь хотят засудить за Batterygate. На этот раз в Европе
Apple обвинили в том, что она не заботится об экологии

Как сообщили накануне китайские СМИ со ссылкой на осведомлённых источников, Apple отправила Foxconn на тестирование образцы складных iPhone с двумя типами дисплеев — OLED и microLED. Испытания должны помочь определиться с выбором типа экрана, поскольку от этого будет зависеть дальнейшая разработка и производственный процесс. Кроме того, тайваньский контрактный производитель устроит складному iPhone тест на прочность, проведя более 100 тысяч циклов открытия-закрытия, чтобы убедиться в надёжности складного механизма. Источники добавили, что запуск первого складного iPhone намечен на 2022 год. Больше никаких подробностей они раскрывать не стали.

Кстати, источники до сих пор не могут прийти к единому мнению относительно конструкции дисплея гибкого iPhone. Одни говорят, что это будут два отдельных экрана, соединённые между собой шарниром на манер, другие же утверждают, что Apple установит одну большую гибкую панель, как у Samsung Galaxy Fold. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: