Глава Volkswagen: мы не боимся Apple и её электромобиля

0
в закладки
1 минута
Глава Volkswagen: мы не боимся Apple и её электромобиля

Ходят слухи, что Apple собирается выйти на автомобильный рынок и уже работает над своим первым электрокаром с автономной системой управления. Однако потенциальные конкуренты Apple из числа автопроизводителей совершенно не боятся появления на рынке нового игрока. По крайней мере, точно не Volkwagen.

интересное
Две из четырёх моделей iPhone 13 получат экраны с частотой обновления 120 Гц
Фиолетовый iPhone 12 стал первым устройством с новым 10-значным модельным номером

Генеральный директор Volkswagen Group Герберт Дисс (Herbert Diess) в ходе беседы с журналистами Reuters заявил, что не боится появления Apple Car. Он не верит в то, что Apple сможет в одночасье обогнать всю автомобильную промышленность с оборотом в два триллиона долларов. По словам Дисса, Apple, несмотря на свой опыт в разработке новых технологий, не удастся пошатнуть лидерство VAG.

Кстати, мы уже слышали подобные заявления в адрес Apple в прошлом. Так, в 2006 году, за год до выхода первого iPhone, генеральный директор компании Palm, которая в то время была одним из ведущих производителей смартфонов, заявил, что Apple просто не разбирается в этом, имея в виду смартфоны. Однако iPhone смог завоевать рынок и в конечном счёте продажи смартфонов приносят Apple доход, исчисляемый сотнями миллиардов долларов. Возможно, что и в случае с электромобилями Apple вновь докажет всем, что способна на многое. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: