Глюки с зарядкой не только у iPhone 2018

0
в закладки
1 минута

Владельцы новых iPhone на днях столкнулись с багом. Мы об этом писали. Беда коснулась моделей iPhone XS и iPhone XS Max. Все дело в зарядке - она не функционирует как надо.

Глюки с зарядкой не только у iPhone 2018
Фото с сайта bgr.com

Некоторые аппараты глючат при заблокированном экране. При таких условиях аккумулятор не подпитывается (с помощью кабеля). Сказанное подтвердил известный блогер Unbox Therapy. Работают лишь беспроводные решения.

интересное
Фейковым Lightning можно взламывать компьютеры
Apple Watch станут титановыми. Уже осенью

К сожалению, проблема оказалась шире, чем казалось. Вслед за обладателями iPhone 2018 начали жаловаться другие пользователи. У кого более старые iPhone - наблюдают аналогичную ошибку. Последняя метко прозвана ChargeGate.

От новизны телефонов ничего не зависит. Единственное, что объединяет девайсы - iOS 12. Недочет, вероятно, программный. Apple в курсе жалоб, но ситуацию не комментирует.

Одна надежда - на ближайшее обновление. Скоро состоится релиз iOS 12.1, которая сейчас тестируется. Однако не рекомендуем ставить iOS 12.1 beta 1. Данная сборка пропускает входящие вызовы.

Глюки с зарядкой не только у iPhone 2018
Фото с сайта mobilefun.com

Что в iOS 12.1 beta 1 хорошего? Apple улучшила приложение "Здоровье", вернула групповые звонки FaceTime и добавила 70 эмодзи.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: