С зарядкой iPhone XS и XS Max что-то не так

0
в закладки
1 минута

Ну вот опять. Только подумаешь, что Apple исправилась, как начинается. Релиз iPhone 2018 омрачили глюки. У iPhone XS и XS Max проблемы с зарядкой. 

С зарядкой iPhone XS и XS Max что-то не так
Фото с сайта tomsguide.com

Старт продаж iPhone XS и XS Max выявил массовый баг. Счастливые владельцы флагманов столкнулись с проблемной зарядкой. Она вообще не стартует, если дисплей выключен. Пользователям приходится "будить" телефон или заново присоединять кабель.

интересное
Новый сериал Apple будет ничуть не хуже «Игры престолов»
В macOS Catalina найден опасный баг

Насколько ошибка распространена? Процент пострадавших велик - судя по официальному форуму Apple. Более того - ситуация привлекла внимание блогеров. Один из них - Unbox Therapy - проверил жалобы на практике.

Для эксперимента парень раздобыл 8 новых iPhone. Он попробовал зарядить их при неактивном экране. Результат красноречивее слов. Посмотрите ролик, записанный Unbox Therapy - сами все увидите.

Происходящее не слишком критично, но неудобно. С беспроводными станциями ничего похожего не наблюдается. Как быть обладателям iPhone XS и XS Max? Ждать в скором времени программного обновления.

С зарядкой iPhone XS и XS Max что-то не так
Фото с сайта ios.gadgethacks.com

Глюк уже прозвали ChargeGate. Увы, Apple никаких комментариев не дает. Остается надеяться, что она примет меры. Молча все починит - как обычно.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: