С зарядкой iPhone XS и XS Max что-то не так

0
в закладки
1 минута

Ну вот опять. Только подумаешь, что Apple исправилась, как начинается. Релиз iPhone 2018 омрачили глюки. Новые модели в этом плане не лучше старых. Что-нибудь да найдется.

С зарядкой iPhone XS и XS Max что-то не так
Фото с сайта tomsguide.com

Старт продаж iPhone XS и XS Max выявил массовый баг. Счастливые владельцы флагманов столкнулись с проблемной зарядкой. Она вообще не стартует, если дисплей выключен. Пользователям приходится "будить" телефон или заново присоединять кабель.

интересное
Раскрыты характеристики iPhone 11. Вы удивитесь
Клиенты страховой медицинской системы смогут бесплатно получить Apple Watch

Насколько ошибка распространена? Процент пострадавших велик - судя по официальному форуму Apple. Более того - ситуация привлекла внимание блогеров. Один из них - Unbox Therapy - проверил жалобы на практике.

Для эксперимента парень раздобыл 8 новых iPhone. Он попробовал зарядить их при неактивном экране. Результат красноречивее слов. Посмотрите ролик, записанный Unbox Therapy - сами все увидите.

Происходящее не слишком критично, но неудобно. С беспроводными станциями ничего похожего не наблюдается. Как быть обладателям iPhone XS и XS Max? Ждать в скором времени программного обновления.

С зарядкой iPhone XS и XS Max что-то не так
Фото с сайта ios.gadgethacks.com

Глюк уже прозвали ChargeGate. Увы, Apple никаких комментариев не дает. Остается надеяться, что она примет меры. Молча все починит - как обычно.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load