Goldman Sachs: акции Apple подешевеют на четверть

0
в закладки
1 минута

Во вторник, 10 сентября, компания Apple показала iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, Apple Watch Series 5 и 10,2-дюймовый iPad. Рынок ценных бумаг положительно отреагировал на анонс новых продуктов Apple. Акции Apple сразу после презентации пошли вверх и рыночная капитализация Apple превысила один триллион долларов. Однако многие аналитики настроены скептично и предупреждают инвесторов о возможном падении стоимости акций Apple.

Goldman Sachs: акции Apple подешевеют на четверть
интересное
Новый сериал Apple будет ничуть не хуже «Игры престолов»
Себестоимость iPhone 11 Pro Max вполовину меньше розничной цены

Аналитики Goldman Sachs скорректировали целевую цену акций Apple в сторону уменьшения. Если раньше они ожидали, что стоимость акций Apple сохранится на уровне 187 долларов за единицу, то теперь они снизили прогноз на 26% до 165 долларов за акцию. По мнению экспертов, негативное влияние на ценные бумаги Apple окажет новый метод учёта, который компания планирует использовать для учёта доходов от нового видеосервиса Apple TV+, запуск которого запланирован на 1 ноября.

Покупатели новых iPhone, iPad и Apple TV будут получать в подарок бесплатно подписку на Apple TV+. В своём ежеквартальном финансовом отчёте Apple будет учитывать бесплатную подписку на свой видеосервис как скидку в размере 60 долларов, что уменьшит доход от категории "Устройства и услуги".

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: