Гордился бы Джобс сегодняшней Apple? Мнение Стива Возняка

0
в закладки
1 минута

Apple - детище не только Стива Джобса. Вторым основателем был Стив Возняк. Он давно покинул компанию, но следит за ней. Вчера - 13 ноября - он дал интервью каналу CNBC.

Гордился бы Джобс сегодняшней Apple? Мнение Стива Возняка
Изображение с сайта bankrate.com

Возняк озвучил несколько любопытных мыслей. Например, он сказал, что Джобс гордился бы Apple образца 2018 года. Корпорация до сих пор верна его принципам (хотя у поклонников иное мнение).

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
iPhone спас множество людей в открытом море. Как?

Джобс ставил человека выше технологий. Последние должны помогать людям в повседневной жизни. Apple делает вещи, меняющие мир. Конкуренты этого не понимают и создают забавные, но бесполезные функции.

Особенно Возняку нравится система Apple Pay. В Купертино первыми придумали, как упростить платежи. Достаточно лишь поднести iPhone к терминалу и пройти идентификацию (через Touch ID или Face ID).

Одно-два касания и все. До Apple обладатели телефонов включали и разблокировали аппарат, запускали специальное приложение и вводили пин-код. Морока, согласитесь?

Гордился бы Джобс сегодняшней Apple? Мнение Стива Возняка
Изображение с сайта bambora.com

Возняк видит, что Apple продолжает внедрять инновации. Понятные и нужные каждому. Тем же в свое время занимался Джобс. Суть его бизнеса осталась прежней.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?