iOS 13.1 разочаровывает временем автономной работы

0
в закладки
1 минута

Apple делает большую ставку на iOS 13. Это ясно по скорости выпуска обновлений. iOS 13.1 вышла спустя несколько дней после iOS 13. С множеством интересных нововведений.

iOS 13.1 разочаровывает временем автономной работы
Изображение с сайта mactrast.com

Мы уже писали об изменениях в iOS 13.1. Однако не был затронут вопрос автономности. Работает ли упомянутый апдейт дольше оригинала? Ответим в данной статье.

Выяснить сказанное поможет YouTube-блогер iAppleBytes. Он взял на себя труд сравнить iOS 13 и iOS 13.1. В тесте приняли участие iPhone XR, iPhone 8, iPhone 7, iPhone 6s и iPhone SE. Видимо, как самые распространенные.

iAppleBytes испытал телефоны в бенчмарке Geekbench 4. Сначала проверку прошли версии с iOS 13 на борту. Потом аналогичным "пыткам" удостоились iPhone под управлением iOS 13.1.

интересное
Что Apple покажет на октябрьской презентации?
Кто быстрее: iPhone 11 Pro Max сравнили с Samsung Galaxy Fold

Что выяснилось в процессе? iOS 13.1 практически не отличается от iOS 13. Например, iPhone 7 и iPhone SE показали идентичные результаты. Разряжаются они похожим образом.

iOS 13.1 подарила iPhone 8 и iPhone 6s минуту преимущества (относительно iOS 13). Впрочем, подобное достижение смахивает на погрешность. Существенного прироста нет.

Единственные, кого iOS 13.1 порадует - владельцы iPhone XR. Обновленный вариант "сел" на 12 минут позже соперника с iOS 13. Заметьте - в условиях максимальной нагрузки.

iOS 13.1 разочаровывает временем автономной работы
Изображение с сайта mrgeek.ma

В остальном - iOS 13 и iOS 13.1 тратят заряд батареи одинаково. К слову, только что появилась iOS 13.1.1. Будем надеяться, в ней ситуация улучшится.

Ждем тестирования iOS 13.1.1. Мы дополним материал, когда сведения станут доступны.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: