iOS 13.2 beta 2 превращает iPad в "кирпич"

0
в закладки
1 минута

Актуальная прошивка никому не помешает? Любовь к самым "свежим" обновлениям опасна. Особенно в случаях с бета-версиями. Сказанное хорошо иллюстрирует iOS 13.2 beta 2.

iOS 13.2 beta 2 превращает iPad в
Изображение с сайта mactrast.com

Выход апдейта состоялся на днях. Но счастье долго не продлилось. Стало известно, что Apple отозвала сборку для планшетов (в лице iPadOS 13.2 beta 2).

В чем беда? Тестовая iPadOS 13.2 не устанавливается на iPad Pro. Процесс завершается с ошибкой. Как итог - устройство превращается в "кирпич".

интересное
Apple подтвердила размер дисплея iPhone SE 2
В macOS 10.15.4 нашли серьезный баг

Дальше - хуже. Не всем помогает стандартное "лечение". Речь о ручном восстановлении DFU. Некоторые iPad Pro зависают намертво. Приходится нести их в сервисный центр.

iOS 13.2 beta 2 превращает iPad в
Изображение с сайта macrumors.com

Apple в курсе ситуации. iPadOS 13.2 beta 2 уже недоступна на iPad Pro. Поклонникам придется дождаться патчей. К сожалению, сроки выхода скрываются.

Для остальных - ложная тревога. iOS 13.2 beta 2 нормально работает на iPhone. Проблем как у "таблеток" не наблюдается. Никто не жалуется.

Что интересного в iOS 13.2 beta 2? Apple внесла ряд изменений. Например, число эмодзи увеличилось на 364. Появились варианты с различным цветом кожи.

iOS 13.2 beta 2 превращает iPad в
Изображение с сайта macrumors.com

Разрешено удалять историю Siri и диктовки. Как и приложения в Haptic Touch (отдельной кнопкой). Также улучшена "Камера" - появился выбор качества съемки.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: