iOS 13.2 принесёт сотни новых эмодзи

0
в закладки
1 минута

Корпорация Apple недавно начала тестирование второго крупного обновления для iOS 13 в виде iOS 13.2. На днях она выпустила вторую по счёту бета-версию iOS 13.2, одной из главных особенностей которой стали новые смайлики Emoji.

iOS 13.2 принесёт сотни новых эмодзи
интересное
Раскрыто настоящее название iPhone SE 2
«Вход с Apple»: в России запустили новый сервис Apple

С выходом iOS 13.2 копилка пользователей iPhone пополнится сотнями новых эмодзи. Всего Apple добавит в операционную систему 230 новых смайлов, которые были анонсированы в начале года. Среди них — новые животные, такие как орангутан, ленивец, выдра, фламинго и скунс, новые продукты, такие как чеснок, лук, вафли, масло, кубик льда и другие. Также появятся новые лица, позы, жесты и смайлики, посвящённые людям с ограниченными возможностями. Есть в списке индуистский храм, рикша, парашют, планета, маска для дайвинга, йо-йо, воздушный змей, жилет безопасности, сари, цельный купальник, трусы, шорты, балетки, банджо, лампа, топор, капля крови, повязка, стетоскоп, стул, бритва, белое сердце, круги и квадраты в различных новых цветах.

iOS 13.2 принесёт сотни новых эмодзи

Напомним, выход финальной версии iOS 13.2 ожидается в конце октября или начале ноября. А пока авторизованные разработчики и участники программы Apple Seed могут принять участие в бета-тестировании прошивки.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: