iOS 13.2 улучшит качество фото на iPhone 11

0
в закладки
1 минута

Компания Apple готовит к выходу очередное крупное обновление своей новой мобильной операционной системы iOS 13. Одной из главных особенностей iOS 13.2 станет новая функция Deep Fusion, которая улучшит качество съёмки фото.

iOS 13.2 улучшит качество фото на iPhone 11
интересное
Что Apple покажет на октябрьской презентации?
Следующие iPhone обзаведутся квадрокамерой

Разработчики, приступившие к тестированию iOS 13.2, обнаружили в бета-версии прошивки функцию Deep Fusion для обработки снимков. Она будет доступна только пользователям iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, поскольку только у них есть восьмиядерный нейронный движок, установленный в процессоре Apple A13. При активации новой функции, камера смартфона будет делать одновременно несколько снимков с разными настройками, а затем система с нейронным процессором анализирует полученные кадры и выбирает лучшие из них, чтобы склеить из в одну фотографию в режиме HDR. Это позволяет получить высокодетализированное фото с минимумом цифрового шума и артефактов даже при съёмке в условиях плохой освещённости.

С выходом финальной версии iOS 13.2 функция Deep Fusion появится на всех новых iPhone. К сожалению, дата выхода финальной сборки iOS 13.2 нам пока неизвестна.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: