iPad mini вернётся с чипом A15 Bionic и магнитным коннектором

0
в закладки
1 минута
iPad mini вернётся с чипом A15 Bionic и магнитным коннектором

Apple не готова поставить крест на линейке компактных планшетов iPad mini, которая впервые была запущена почти 10 лет назад, в далёком 2012 году. Сейчас компания работает над созданием новой модели iPad mini, которую ждут значительные улучшения. 

интересное
За 14 лет iPhone подорожал примерно на 80%
Apple выпустила салфетку для протирки дисплеев за 2 тысячи рублей

По данным инсайдеров, запуск следующего поколения iPad mini намечен на эту осень. Новый планшет получит обновлённый дизайн, придающий ему внешнее сходство с выпущенным в прошлом году iPad Air. У планшета получит широкоформатный дисплей размером 8,4 дюйма по диагонали и лишится традиционной кнопки Home, а сканер отпечатков пальцев будет установлен в кнопке питания сбоку, точь-в-точь как у нового iPad Air.

Но обновлённый дизайн — далеко не единственная фишка следующего iPad mini. Его главной особенностью станет установленный внутри 5-нанометровый чипсет A15, точно такой же, на котором будут базироваться новые флагманы iPhone 13. Это обеспечит заметный прирост производительности по сравнению с нынешним поколением iPad mini, которое базируется на давно устаревшем процессоре  A12. Помимо этого новый iPad mini обзаведётся магнитным коннектором Smart Connector и специально разработанными для него аксессуарами, среди которых наверняка будет и чехол-клавиатура.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: