iPhone 11 Pro разобрали в прямом эфире

0
в закладки
1 минута

В минувшую пятницу, 20 сентября, в странах первой волны стартовали продажи iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Как обычно, одними из первых доступ к новым iPhone получили специалисты ремонтной мастерской iFixit, которые разбирают их до последнего винтика, изучают начинку и в завершении оценивают производительность. Но на этот раз ребята из iFixit решили подойти к разборке iPhone неординарно и устроили прямую трансляцию на YouTube.

iPhone 11 Pro разобрали в прямом эфире
интересное
Apple будет выпускать новые iPhone два раза в год
В 2020 году Apple выпустит 4 новых iPhone и все с 5G

Специалисты iFixit провели прямую трансляцию на своей YouTube-канале, чтобы все желающие могли насладиться разборкой нового iPhone в режиме реального времени. В качестве подопытного они выбрали средний из трёх новых смартфонов Apple, а именно, iPhone 11 Pro.

Вот основные моменты трансляции:

  • У iPhone 11 Pro впервые среди смартфонов Apple два разъёма для аккумулятора. Это, по мнению iFixit, может указывать на наличие функции двухсторонней беспроводной зарядки.
  • Дисплей iPhone 11 Pro выглядит примерно так же, как у iPhone XS с аналогичным расположением системы Face ID.
  • Привод Taptic Engine меньше по размерам, чем у iPhone XS. Возможно, это связано с отсутствием у новых iPhone функции 3D Touch.
  • В плане нанесения клея и гидроизоляции iPhone 11 Pro похож на iPhone XS Max. При этом оба смартфона имеют рейтинг защиты от воды IP68, но iPhone 11 Pro способен выдержать погружение на глубину до 4 метров в течение 30 минут, а iPhone XS Max выдерживает погружение на глубину лишь 2 метра на такое же время.
  • Аккумулятор смартфона на месте удерживают три клейкие ленты. Это затрудняет процесс замены батареи.
  • Катушка для беспроводной зарядки iPhone 11 Pro выглядит точно так же, как зарядная катушка iPhone XS.
  • Аккумулятор iPhone 11 Pro выглядит толще по сравнению с предшественником и обеспечивает смартфону 11,6 часов непрерывной работы без подзарядки.
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: