iPhone 12 не получит китайский OLED-дисплей

0
в закладки
1 минута

Недавно источники заговорили о том, что компания Apple в рамках диверсификации поставок решила разделить заказ на поставку OLED-дисплеев между тремя производителями: корейскими LG Display и Samsung Display и китайским BOE. Но теперь выясняется, что OLED-панели китайского производства не прошли проверку качества.

iPhone 12 не получит китайский OLED-дисплей
интересное
Apple начала тестирование iOS 14.2
Apple будет выпускать iPhone с LCD-дисплеями ещё несколько лет

По данным корейских СМИ, Apple забраковала OLED-панели производства BOE, которые планировала использовать в смартфонах серии iPhone 12. Чем именно компании не понравились китайские дисплеи, не уточняется. Сообщается лишь, что они завалили первый этап тестирования.

Стоит отметить, что BOE является крупнейшим производителем OLED-панелей в Китае. Он поставляет OLED-дисплеи для многих брендов, таких как Huawei  и Xiaomi. В число клиентов BOE могла войти даже южнокорейская компания Samsung Electronics, которая планировала частично отказаться от экранов собственного производства в линейке Galaxy S21 в пользу панелей, выпускаемых BOE. Но как и в случае с Apple, китайские дисплеи не прошли контроль качества Samsung.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: