iPhone 12 подорожает минимум на $50

0
в закладки
1 минута

Поговаривают, что в комплекте iPhone 12 не будет ни наушников, ни адаптера питания. Одной из причин такого решения называют желание Apple сократить себестоимость новых iPhone. Но это, по мнению аналитика Джеффа Пу, не помешает Apple поднять цены на iPhone 12.

iPhone 12 подорожает минимум на $50
интересное
Хьюстон, у нас проблемы: камеры iPhone 12 могут потрескаться
Apple выпустила быструю зарядку для новых iPhone

На этой неделе Джефф Пу выпустил новый доклад для инвесторов, в котором сообщил, что цены на iPhone 12 вырастут даже несмотря на то, что в коробке больше не будет наушников и зарядки. По данным аналитика, стоимость iPhone 12 стартует с отметки 749 долларов за младшую 5,4-дюймовую модель, что на 50 долларов дороже по сравнению с базовой версией iPhone 11, которая стоила 699 долларов. Подорожание аналитик объясняет наличием OLED-дисплеи и поддержки 5G во всех моделях iPhone 12, тогда как стандартный iPhone 11 оснащён LCD-экраном. Следуя этой логике, 6,1-дюймовый iPhone 12, вероятно, будет стоит 799 или 849 долларов. Будет ли распространяться повышение на модели Pro и Pro Max, цены на которые сейчас стартуют с 999 и 1099 долларов, не уточняется.

Аналитик считает, что благодаря добавлению поддержки 5G повышение цен будет спокойно принято потребителями и не повлияет на спрос. Но ре не исключает, что это решение может вызвать споры, если Apple уберёт из коробки наушники EarPods и зарядное устройство, оставив только кабель USB-C/Lightning.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: