iPhone 12 Pro Max получит 6 Гбайт ОЗУ

0
в закладки
1 минута

Компания Apple никогда не гналась за объёмом оперативной памяти в iPhone. И именно поэтому у iPhone всегда было меньше ОЗУ, чем у конкурентов на Android. Но, надо признать, что постепенно Apple всё же увеличивает объём оперативной памяти. Самая старшая модель iPhone 12 под названием iPhone 12 Pro Max станет первым смартфоном в линейке Apple с 6 Гбайт оперативки. Это подтверждают данные популярного бенчмарка AnTuTu.

iPhone 12 Pro Max получит 6 Гбайт ОЗУ
интересное
Спрос на iPhone 12 Pro превзошёл всё ожидания
Осторожно! Apple Watch SE склонны к перегреву

Преемник iPhone 11 Pro Max засветился в AnTuTu. Модель базируется на чипсета A14 Bionic и имеет 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти. По итогам теста в бенчмарке iPhone 12 Pro Max набрал 572 333 балла, что примерно на 9% больше по сравнению с iPhone 11 Pro Max.

Напомним, чипсет A14 Bionic должен стать первым мобильным процессором на рынке, выполненным по 5-нанометровому техпроцессу. Переход на новый техпроцесс обеспечит прирост производительности и при этом повысит энергоэффективность. 

В линейку iPhone 12 войдут четыре модели. Помимо вышеописанного iPhone 12 Pro Max на рынке появятся обычный iPhone 12, iPhone 12 Max и iPhone 12 Pro. Их выход ожидается в октябре. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: