iPhone 12 задержится на месяц

0
в закладки
1 минута

Пандемия коронавируса и введённый в связи с ней во многих странах карантин вмешались в планы Apple на 2020 год. Сначала компания отменила намеченную на март презентацию iPhone SE второго поколения и выпустила долгожданный смартфон лишь в середине апреля и без лишнего шума, а теперь, похожа, она отложила начало производства iPhone 12. По крайней мере, об этом говорят источники, на которых ссылается авторитетное издание The Wall Street Journal.

iPhone 12 задержится на месяц
интересное
Pro-версии iPhone 14 получат небольшой вырез вместо моноброви
Вышли первые публичные бета-версии iOS 15.1 и iPadOS 15.1

Согласно сообщению The wall Street Journal, из-за коронавируса Apple приняла решение отложить на один месяц запуск массового производства iPhone 12, а следовательно, примерно на столько же задержится и официальный анонс. Источники говорят, что вместо ожидаемой ранее середины сентября Apple покажет новые флагманы ближе к концу октября.

Отметим, что Apple возлагает большие надежды на флагманскую серию iPhone 12. Это будут первые смартфоны компании с поддержкой сотовых сетей пятого поколения. Помимо поддержки 5G и нового процессора Apple A14 новые iPhone ждёт редизайн в стиле iPad Pro 2020 с такими же острыми гранями и появление LiDAR-сканера. iPhone 12 выйдет в четырёх моделях, а не трёх, как предыдущее поколение. Это будут две 6,1-дюймовые модели и по одной модели с 5,4- и 6,7-дюймовыми экранами. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: