iPhone 2020 получат 3D-камеры

0
в закладки
1 минута

С каждым годом смартфоны iPhone снимают всё лучше и лучше. Apple постоянно совершенствует их камеры и не собирается останавливаться на достигнутом. Так, уже в следующем году iPhone получат 3D-камеру, о чём сообщили источники тайваньского отраслевого издания DigiTimes.

iPhone 2020 получат 3D-камеры
интересное
Новый сериал Apple будет ничуть не хуже «Игры престолов»
В macOS Catalina найден опасный баг

По данным источников DigiTimes, Apple уже заказала одному из своих производственных партнёров компоненты VCSEL для трехмерных датчиков Time-of-Flight для iPhone 2020 модельного года. Появление 3D-камеры должно существенно улучшить впечатления от дополненной реальности на iPhone. Основная камера будущих iPhone сможет сканировать область на расстоянии до 15 футов (около 4,6 метра). Для сравнения, фронтальная камера TrueDepth в нынешних моделях iPhone работает только на расстоянии от 25 до 50 сантиметров.

Напомним, VCSEL или лазеры с вертикальным резонатором являются ключевым компонентом системы камер TrueDepth в iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Они обеспечивают поддержку Face ID, Animoji и портретного режима при съёмке селфи.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: