iPhone 6s выжил после 15 месяцев на дне озера

0
в закладки
1 минута

Apple не говорит, что ее смартфоны - неубиваемые. Внедряет защиту от влаги, но не рекламирует ее. Однако с iPhone раз за разом происходят чудесные вещи.

iPhone 6s выжил после 15 месяцев на дне озера
Изображение с сайта blog.rewatechnology.com

Яркий пример - история от Nuggetnoggin. Это видеоблогер, любящий нырять с аквалангом. Недавно он погрузился на дно одного озера и... Выловил нечто неожиданное.

Nuggetnoggin обнаружил старый iPhone 6s. Парень вытащил его и убедился в работоспособности. Оказалось, что все функционирует. "Яблочное" изделие не пострадало.

На iPhone 6s был надет чехол, оберегающий от брызг. Внутри скопился конденсат. Как простой кейс спас устройство? Загадка. Но факт есть факт.

Nuggetnoggin предпринял попытку разыскать владельца. Сказанное удалось без труда. Контакты нашлись в самом телефоне. Обладателем iPhone 6s оказалась женщина.

интересное
Какая версия iOS самая безглючная?
Apple увеличила производство AirPods Pro вдвое

Выяснилось следующее: аппарат "утонул" 15 месяцев назад. Столько он пролежал в воде. К счастью, iPhone 6s выдержал данный срок.

Пропажа очень расстроила хозяйку. На девайсе хранилась переписка с ее отцом, ныне покойным. В единственной копии - iPhone 6s не синхронизировался с iCloud.

iPhone 6s выжил после 15 месяцев на дне озера
Изображение с сайта osxdaily.com

Впрочем, все кончилось хорошо. iPhone 6s вернулся домой - целый и невредимый. Nuggetnoggin поступил благородно. Хотя хочется посоветовать людям не отключать iCloud.

Забавно, что герой сюжета - iPhone 6s. Буквально на днях СМИ писали о похожем случае. Старший "собрат" модели - iPhone 6s Plus - выпал из самолета.

Он приземлился на мох в дикой местности. В таком положении iPhone 6s Plus пробыл больше года. Его подняли мимо идущие путешественники. Они удивились, когда "флагман" включился.

iPhone 6s выжил после 15 месяцев на дне озера
Изображение с сайта thenextweb.com

Сломался в нем лишь микрофон. Никакого другого ущерба iPhone 6s Plus не получил. Гаджет возвратили Хаукуру Сноррансону, исландскому фотографу.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: