iPhone 7 получил беспроводную зарядку

0
в закладки
1 минута

Бесит, что у iPhone 7 нет беспроводной зарядки? Хватит винить Apple. Возьмите дело в свои руки - как Скотти Аллен. Энтузиаст добавил недостающий функционал самостоятельно.

iPhone 7 получил беспроводную зарядку

Это не первое его родео. На счету парня сборка iPhone "с нуля". Он обзавелся нужными компонентами из Китая и сотворил чудо. Теперь Скотти совершил еще один подвиг. Помог ему неназванный продавец запасных частей.

интересное
Впечатляющий концепт iPhone со складным дисплеем
Как будет называться ТВ-сервис Apple?

У поставщика удалось купить подходящий модуль. Также экспериментатор приобрел iPhone 7 (восстановленный). Кроме того, понадобилась новая задняя панель. Оригинальная, как известно, алюминиевая. Для Qi она не годится.

Помимо прочего, в кейсе Скотти были крепления для катушки. Без последней достичь результата не получилось бы. Однако разработчик справился с задачей. В процессе он испортил шлейф, но добился желаемого.

Сейчас "авторский" iPhone 7 подпитывается без кабеля. Неплохо - с учетом стоимости апгрейда. Обновление телефона обошлось в 70 долларов США. Такова цена задействованных деталей.

iPhone 7 получил беспроводную зарядку

Впрочем, за плечами Скотти большой опыт. Обычным владельцам iPhone не следует повторять за ним. В противном случае - есть риск сломать аппарат.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load