iPhone 8 и iPhone 8 Plus с беспроводной зарядкой и процессором A11 представлены официально

0
в закладки
1 минута

Вчера на сентябрьской презентации, которая прошла в стенах Театра имени Стива Джобса, компания Apple представила новое поколение iPhone. Помимо юбилейного iPhone X с OLED-дисплеем, о котором мы рассказывали ранее, вчера дебютировали iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Они пришли на смену выпущенным год назад iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Одним из главных отличий iPhone 8 и iPhone 8 Plus от предшественников стала обновлённая конструкцию корпуса. Теперь это не полностью алюминиевый корпус, а алюминиевая рамка, покрытая с двух сторон прочным стеклом. Внести изменения в дизайн Apple решила для того, чтобы реализовать в новых смартфонах беспроводную зарядку. Для этого потребуется приобрести специальную платформу для зарядки Air Power. Правда, в продажу она поступит только в 2018 году.

Размер и разрешение LCD-дисплеев осталось прежним. iPhone 8, как и предшественник, имеет 4.7-дюймовый дисплей с разрешением 1334 на 750 пикселей, тогда как iPhone 8 Plus оборудован 5.5-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 точек.

интересное
Вот так будет выглядеть iPhone 12
Apple вновь отложила выход гарнитуры дополненной реальности

Оба смартфона базируются на новом шестиядерном чипсете Apple A11 Bionic. В случае с iPhone 8 он дополнен 2 Гбайт оперативной памяти, а в случае с iPhone 8 Plus – 3 Гбайт оперативной памяти. Для хранения данных выделен встроенный накопитель на 64 или 256 Гбайт.

iPhone 8 Plus может похвастаться двойной 12-мегапиксельн   ой основной камерой, а iPhone 8 довольствуется камерой с одним объективом и аналогичным разрешением. Вместе с тем оба смартфона оборудованы 7-мегапиксельной фронтальной камерой.

 

 

 

Предзаказы на новые iPhone стартуют в эту пятницу, 15 сентября. А первая волна продаж будет запущена ровно через неделю, 22 сентября. Стоимость iPhone 8 стартует с отметки 699 долларов, а iPhone 8 Plus будет предлагаться по цене от 799 долларов.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: