iPhone SE Plus быть! Чего ждать от брата iPhone SE (2020)?

0
в закладки
1 минута

В прошлую среду, 15 апреля, состоялся анонс долгожданного iPhone SE второго поколения. Но, похоже, на этом компания Apple останавливаться не собирается и теперь готовит к выходу Plus-версию нового смартфона. Об этом на своей странице в Twitter сообщил информатор Джон Проссер (John Prosser), который ранее точно предсказал дату выхода нового iPhone SE.

iPhone SE Plus быть! Чего ждать от брата iPhone SE (2020)?
интересное
Конкурент Sony, Microsoft и Nintendo: Apple готовит собственную игровую приставку
Складному iPhone быть: Apple вложила в Corning ещё 45 млн долларов

По словам Джона Проссера, Apple разрабатывает новый доступный смартфон под названием iPhone SE 2 Plus. Это будет модель с 5,5-дюймовым дисплеем, которая придёт на смену выпущенному в 2017 году iPhone 8 Plus. К сожалению, информацию о технических характеристиках и сроках выхода инсайдер озвучивать не стал.

Кстати, Проссер — не первый, кто говорит о выходе Plus-версии iPhone SE. Ранее авторитетный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) заявлял, что iPhone SE Plus выйдет весной 2021 года, спустя год после анонса iPhone SE второго поколения. Предположительно, новый смартфон унаследует дизайн от iPhone 8 Plus и получит двойную основную камеру и процессор Apple A13 Bionic от iPhone 11. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: