iPhone XR бьёт рекорды продаж в России

0
в закладки
1 минута

В прошлую пятницу, 26 октября, в продажу поступил iPhone XR, самый доступных из трёх новых iPhone, представленных в сентябре. В число стран первой волны наряду с США и странами Европы вошла и Россия, где iPhone XR уже бьёт все рекорды по продажам. Об этом рапортую отечественные ритейлеры.

iPhone XR бьёт рекорды продаж в России
интересное
Раскрыто настоящее название iPhone SE 2
Спасибо, Трамп: iPhone не подорожают

Аналитики нескольких крупных российских ритейлеров озвучили первые цифры продаж iPhone XR и они действительно впечатляют. Аналитики компании «Связной — Евросеть» утверждают, что продажи iPhone XR на 34% выше, чем iPhone XS и iPhone XS Max. Самая популярная расцветка у отечественных покупателей – чёрная. На долю iPhone XR в корпусе чёрного цвета пришлось 37% продаж. Ещё 24% покупателей выбрали смартфон в красном корпусе, а на третьем месте по популярности белая расцветка. На ней свой выбор остановили 13% пользователей. Что касается объёма встроенной памяти, то здесь покупатели отдают предпочтение «золотой середине». Каждый второй проданный в России iPhone XR оснащён 128 Гбайт встроенной памяти. Доля младшей версии с накопителем на 64 Гбайт составляет 43%, а вот старшую 256-гигабайтную модель выбрал лишь 9% покупателей.

Ритейлер АТОЛ сообщил, что каждый четвёртый проданный им iPhone XS – это 128-гигабайтная модель в чёрном цвете. Всего 128-гигабайтным моделям нового смартфона в разных расцветках отдали предпочтение 57% покупателей АТОЛ.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: