iPhone XR подешевел на $100, но только в одной стране

0
в закладки
1 минута

На прошлой неделе источники The Wall Street Journal сообщили, что Apple в скором времени снизит цены на iPhone XR, но только в одной стране. Речь шла о Японии, где американская компания якобы вела переговоры с местными операторами о предоставлении субсидий. И источники оказались правы.

iPhone XR подешевел на $100, но только в одной стране
интересное
iPhone SE 2 скоро заменит iPhone 8
В iPhone 11 есть скрытая реверсивная зарядка

В понедельник, 26 ноября, слухи о снижении цен на iPhone XR подтвердились. И, как и предполагалось, скидка действует лишь в Японии. Там покупатели могут сэкономить до 100 долларов при покупке iPhone XR в случае заключения контракта с местным сотовым оператором NTT Docomo сроком на 24 месяца. Речь идёт о схеме субсидирования, когда iPhone приобретается в рассрочку на два года. Покупая 64-гигабайтную модель iPhone XR, абоненты NTT Docomo будут ежемесячно выплачивать сотовом оператору около 7000 иен (примерно 62 доллара США по текущему курсу).

Пока подобная услуга доступна только абонентам NTT Docomo. Но, как ожидается, покупку iPhone XR в рассрочку со скидкой до 100 долларов вскоре предложат и другие японские сотовые операторы. Подешевеет ли iPhone XR в других странах, в том числе в России, не уточняется.

Aliexpress WW
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: