iPhone XR превзойдет по продажам iPhone 8 и iPhone 8 Plus

0
в закладки
1 минута

На днях стартовал прием предварительных заказов на iPhone XR. "Бюджетный" флагман начали активно раскупать. Даже возникли задержки с отправкой - из-за ажиотажного спроса.

iPhone XR превзойдет по продажам iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Изображение с сайта trustedreviews.com
интересное
Вот так будет выглядеть iPhone 12
Клавиатуру нового MacBook Pro можно починить дома

Сказанное свидетельствует, что iPhone XR пользуется популярностью. Однако насколько он превосходит предшественников? Аналитики уверены, что новинка лидирует с разгромным счетом.

Один из экспертов Guggenheim Securities - Роберт Сихра - опубликовал прогноз. Если верить отчету, iPhone XR обойдет iPhone 8 по продажам. Увеличение составит 50% (по сравнению с рекордом прошлогодних телефонов).

Также Синхра предвидит следующее. Данная модель привлечет обладателей iPhone 6 и iPhone 7. Они приобретут актуальный аппарат вместо старого. Это повысит долю iPhone XR в объеме реализованных устройств. К декабрю 2018 показатель достигнет 40%.

iPhone XR превзойдет по продажам iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Изображение с сайта businessinsider.com


Дальше - больше. К марту 2019 число подскочит до 50%. Apple получит неплохой доход - даже несмотря на низкую цену. В России iPhone XR можно купить за 64 990 рублей (базовую версию с накопителем на 64 ГБ).

Чем iPhone XR отличается от серии iPhone XS? Во-первых, гаджет оснащен ЖК-экраном. У его собратьев модные OLED-дисплеи. Во-вторых, изделие имеет одинарную тыльную камеру. Про двойной модуль лучше забыть.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: