iPhone XR превзойдет по продажам iPhone 8 и iPhone 8 Plus

0
в закладки
1 минута

На днях стартовал прием предварительных заказов на iPhone XR. "Бюджетный" флагман начали активно раскупать. Даже возникли задержки с отправкой - из-за ажиотажного спроса.

iPhone XR превзойдет по продажам iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Изображение с сайта trustedreviews.com
интересное
Первые изображения iPhone 12 (с 9 камерами!!!)
Apple купила Tesla за 27 миллиардов долларов. Почти

Сказанное свидетельствует, что iPhone XR пользуется популярностью. Однако насколько он превосходит предшественников? Аналитики уверены, что новинка лидирует с разгромным счетом.

Один из экспертов Guggenheim Securities - Роберт Сихра - опубликовал прогноз. Если верить отчету, iPhone XR обойдет iPhone 8 по продажам. Увеличение составит 50% (по сравнению с рекордом прошлогодних телефонов).

Также Синхра предвидит следующее. Данная модель привлечет обладателей iPhone 6 и iPhone 7. Они приобретут актуальный аппарат вместо старого. Это повысит долю iPhone XR в объеме реализованных устройств. К декабрю 2018 показатель достигнет 40%.

iPhone XR превзойдет по продажам iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Изображение с сайта businessinsider.com


Дальше - больше. К марту 2019 число подскочит до 50%. Apple получит неплохой доход - даже несмотря на низкую цену. В России iPhone XR можно купить за 64 990 рублей (базовую версию с накопителем на 64 ГБ).

Чем iPhone XR отличается от серии iPhone XS? Во-первых, гаджет оснащен ЖК-экраном. У его собратьев модные OLED-дисплеи. Во-вторых, изделие имеет одинарную тыльную камеру. Про двойной модуль лучше забыть.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load