iPhone XS и iPhone XS Max – не самые лучшие: Роскачество назвало лучший смартфон

0
в закладки
2 минуты

Многие СМИ, рыночные наблюдатели и рядовые пользователи называют представленные в сентябре iPhone XS и iPhone XS Max лучшими смартфонами уходящего года. Но в Роскачестве считают иначе. По их мнению, звания лучшего смартфона заслуживают вовсе не новые iPhone, а Samsung Galaxy Note 9.

iPhone XS и iPhone XS Max – не самые лучшие: Роскачество назвало лучший смартфон
интересное
Что нового в обновлении iOS 13 beta 8
Новые Powerbeats Pro выйдут на днях

Специалисты Роскачества совместно с консорциумом ICRT определили самые лучшие смартфоны на российском рынке на сегодняшний день. Возглавил рейтинг лучших из лучших представленный в августе этого года Samsung Galaxy Note 9. Именно у него, как показало тестирование в лабораторных условиях, лучший аккумулятор, который долго держит заряд и при этом быстро заряжается, самая мощная антенна, обеспечивающая высокий уровень сигнала, а также качественные динамики для прослушивания музыки. Кроме того, флагманский планшетофон Samsung отлично себя показал и в испытании на прочность – после сотни падений на его корпусе появились лишь незначительные царапины, в то время как новым iPhone было достаточно всего 50 падений, чтобы перестали работать дисплей и камеры, а корпус получил заметные повреждения.

iPhone XS и iPhone XS Max – не самые лучшие: Роскачество назвало лучший смартфон

Что же касается iPhone XS и iPhone XS Max, то они заняли в рейтинге Роскачества второе и третье места соответственно. На четвёртом месте расположился лидер прошлого рейтинга Samsung Galaxy S9. А его Plus-версии досталось пятое место. На шестой и седьмой строчке разместились Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+. Замыкают ТОП-10 лучших смартфонов iPhone 8 Plus, Huawei P20 Pro и Samsung Galaxy Note 8.

Интересно, что прошлогодний iPhone X вылетел из десятки лучших смартфонов по версии Роскачества. В этом раз он уступил даже iPhone 8 и опустился на 12 место.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: