iPhone XS и iPhone XS Max рекордно подешевели в России

0
в закладки
1 минута

Из-за резкого падения курса рубля к доллару многим отечественным ритейлерам пришлось отказаться от запланированных скидок на iPhone, а кое-кто даже поднял цены. Тем не менее, это не могло долго продолжаться и некоторые модели iPhone наконец-то просели в цене, обрадовав покупателей. Сначала в рознице по причине выхода iPhone SE второго поколения подешевели iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а теперь настал черёд iPhone XS и iPhone XS Max.

iPhone XS и iPhone XS Max рекордно подешевели в России
интересное
OLED-дисплеи для новых iPhone 12 поставляют две фирмы
Забота об экологии: iPhone 11, iPhone SE (2020) и iPhone XR тоже лишились наушников и зарядки в комплекте

Выпущенные в 2018 году iPhone XS и iPhone XS Max подешевели у многих российских ритейлеров. В среднем их стоимость упала на 3-5 тысяч рублей, а максимальный размер скидок достиг 6 тысяч рублей. Теперь 64-гигабайтную модель iPhone XS можно приобрести в среднем за 53 тысячи рублей, а 256-гигабайтную — за 66 тысяч. Что же касается iPhone XS Max, то он подешевел до 65 тысяч рублей за версию с 64 Гбайт встроенной памяти. 

Скорее всего, это не последние скидки на iPhone XS и iPhone XS Max. Двухлетние смартфоны ждёт ещё как минимум одно снижение цен в преддверии выхода флагманской серии iPhone 12 этой осенью.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: