iPhone XS Max подорожал в 10 раз! Он из золота что ли?

0
в закладки
1 минута

Caviar - российская компания с большими амбициями. Она торгует роскошными версиями iPhone. Есть ли в ассортименте новые iPhone XS и iPhone XS Max? Да, но цены покажутся вам фантастическими.

iPhone XS Max подорожал в 10 раз! Он из золота что ли?

Оригинальный iPhone XS Max стоит порядка 100 000 рублей. Хорошо зарабатываете? Цена не слишком пугает? Тогда замахнитесь на вариант от Caviar. Сборка Maximum Fine Gold оценивается в 1 000 000.

Что пользователей ждет за эти деньги? iPhone XS Max с золотым корпусом. Аппарат изготовлен из цельного куска желтого металла. Тыльная панель не гладкая. На задней стороне есть объемный узор.

интересное
Назван лучший смартфон с одной камерой. На каком месте iPhone XR?
Instagram скоро круто изменится. Подробности

Кроме того, телефон имеет 512 ГБ флеш-памяти. Жаловаться на недостаток места не придется. В остальном характеристики идентичны обычному iPhone XS Max. Ничего экстраординарного (не считая дизайна).

Отдельно следует отметить лакированную упаковку. Последняя выполнена из дерева и отделана "Черным бархатом". Для гаджета за миллион - самое оно. К слову: Maximum Fine Gold выйдет ограниченным тиражом - в 1 экземпляре.

iPhone XS Max подорожал в 10 раз! Он из золота что ли?

Хотите поразить окружающих своим богатством? Поспешите. Иначе будете довольствоваться менее дорогими моделями. В наличии еще несколько модификаций - из карбона и титана. Некоторые украшены бриллиантами и серебром.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?