iPhone XS Max подорожал в 10 раз! Он из золота что ли?

0
в закладки
1 минута

Caviar - российская компания с большими амбициями. Она торгует роскошными версиями iPhone. Есть ли в ассортименте новые iPhone XS и iPhone XS Max? Да, но цены покажутся вам фантастическими.

iPhone XS Max подорожал в 10 раз! Он из золота что ли?

Оригинальный iPhone XS Max стоит порядка 100 000 рублей. Хорошо зарабатываете? Цена не слишком пугает? Тогда замахнитесь на вариант от Caviar. Сборка Maximum Fine Gold оценивается в 1 000 000.

Что пользователей ждет за эти деньги? iPhone XS Max с золотым корпусом. Аппарат изготовлен из цельного куска желтого металла. Тыльная панель не гладкая. На задней стороне есть объемный узор.

интересное
Надо брать! Самый дорогой iPhone 12 подешевел на 20 тысяч рублей
Фото дня: первый взгляд на AirPods третьего поколения

Кроме того, телефон имеет 512 ГБ флеш-памяти. Жаловаться на недостаток места не придется. В остальном характеристики идентичны обычному iPhone XS Max. Ничего экстраординарного (не считая дизайна).

Отдельно следует отметить лакированную упаковку. Последняя выполнена из дерева и отделана "Черным бархатом". Для гаджета за миллион - самое оно. К слову: Maximum Fine Gold выйдет ограниченным тиражом - в 1 экземпляре.

iPhone XS Max подорожал в 10 раз! Он из золота что ли?

Хотите поразить окружающих своим богатством? Поспешите. Иначе будете довольствоваться менее дорогими моделями. В наличии еще несколько модификаций - из карбона и титана. Некоторые украшены бриллиантами и серебром.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: