Исполнитель роли Бонда был против появления в кадре «007: Спектр» Android-смартфонов

0
в закладки
1 минута
В октябре состоялась мировая премьера двадцать четвёртой части фильмов про британского агента секретной службы Джеймса Бонда. И актёр Дэниел Крейг (Daniel Wroughton Craig) был против появления в новой части «Бондианы» Android-устройств, объясняя это тем, что «Джеймс Бонд использует только лучшее». Как пишут сегодня авторитетные западные издания, японская компания Sony изначально предлагала Крейгу $5 млн, чтобы он появился в кадре со смартфоном Sony Xperia Z4. Всего же на маркетинг в фильме «007: Спектр» Sony планировала потратить $18 млн, а Samsung предлагала за маркетинг, рекламную кампанию и продакт-плейсмент ещё больше – $50 млн. Отмечается, что деньги не были единственным решающим фактором.
«Деньги являются важным фактором, но, как вы знаете, есть и творческий фактор. В результате Сэм (Сэм Мендес, режиссер картины, – прим. авт.) и Дэниел пришли к выводу, что им не нравятся смартфоны Sony, в их сознании, Джеймс Бонд использует только лучшие продукты и телефон Sony не является таковым», – говорит президент Worldwide Business Affairs and Operations for Columbia Pictures Эндрю Гамперт (Andrew Gumpert).
Трудно представить Джеймса Бонда, использующего Android-смартфон, учитывая то, что устройства на данной операционной системе страдают от различных уязвимостей в сфере безопасности. А Apple уже давно предлагает создателям фильмов бесплатный доступ ко всем своим продуктам.
Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load