К Apple Pay присоединились ещё 4 российских банка

0
в закладки
1 минута

К Apple Pay присоединились ещё 4 российских банка

Количество банков-партнёров платёжной системы Apple Pay постоянно растёт. За последнее время к Apple Pay присоединились ещё несколько новых банков, четыре из которых – российские.

интересное
Спрос на iPhone 12 Pro превзошёл всё ожидания
Доля iPhone на рынке смартфонов остаётся неизменной, но Xiaomi наступает на пятки

Компания Apple обновила на своём официальном сайте раздел, посвящённый Apple Pay, добавив новых эмитентов Apple Pay. В основном это американские банки, но также среди них есть финансовые организации из Канады, России и Японии. Теперь система Apple Pay доступна клиентам Home Credit Bank, Уральского банка развития и реконструкции (держателям карт Visa), Челябинвестбанка (держателям карт Visa и Mastercard) и банка «Национальный стандарт». В Японии оплачивать покупки через Apple Pay теперь можно с помощью карт UCS, а в Канаде к Apple Pay присоединились Affinity Credit Union, Collabria Financial Services, Conexus Credit Union и Envision Financial, последний является частью First Western Credit Union. А в США к числу партнёров платёжной системы Apple присоединились 21 банк. 

Напомним, недавно Apple запустила функцию Apple Pay Cash, позволяющую отправлять деньги через iMessage. Она доступна на устройствах с iOS 11.2 и watchOS 4.2. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: