К Apple Pay присоединились ещё 4 российских банка

0
в закладки
1 минута

К Apple Pay присоединились ещё 4 российских банка

Количество банков-партнёров платёжной системы Apple Pay постоянно растёт. За последнее время к Apple Pay присоединились ещё несколько новых банков, четыре из которых – российские.

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Следующие iPhone сохранят прежний дизайн

Компания Apple обновила на своём официальном сайте раздел, посвящённый Apple Pay, добавив новых эмитентов Apple Pay. В основном это американские банки, но также среди них есть финансовые организации из Канады, России и Японии. Теперь система Apple Pay доступна клиентам Home Credit Bank, Уральского банка развития и реконструкции (держателям карт Visa), Челябинвестбанка (держателям карт Visa и Mastercard) и банка «Национальный стандарт». В Японии оплачивать покупки через Apple Pay теперь можно с помощью карт UCS, а в Канаде к Apple Pay присоединились Affinity Credit Union, Collabria Financial Services, Conexus Credit Union и Envision Financial, последний является частью First Western Credit Union. А в США к числу партнёров платёжной системы Apple присоединились 21 банк. 

Напомним, недавно Apple запустила функцию Apple Pay Cash, позволяющую отправлять деньги через iMessage. Она доступна на устройствах с iOS 11.2 и watchOS 4.2. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?