Какие запчасти от iPhone 8 подойдут для нового iPhone SE (2020)

0
в закладки
1 минута

Специалисты ремонтной мастерской iFixit вновь одними из первых получили доступ к новому смартфону Apple. Оказавшийся в их руках новенький iPhone SE они разобрали до последнего винтика и сравнили начинку с iPhone 8. Оказалось, что смартфоны имеют не только внешнее, но и внутреннее сходство друг с другом. 

Какие запчасти от iPhone 8 подойдут для нового iPhone SE (2020)
интересное
iPad Pro 2020 не выдержал проверки на прочность
Хьюстон, у нас проблемы: камеры iPhone 12 могут потрескаться

Ребята из iFixit внимательно изучили внутренние компоненты iPhone SE 2020 модельного года и рассказали, какие детали от iPhone 8 можно смело поставить в новый смартфон. У смартфонов одинаковые камеры, дисплей, движок Taptic Engine и лоток для SIM-карты. Остальные компоненты, хоть и очень похожи между собой, не являются взаимозаменяемыми. Это касается не только кнопки Home, но и аккумуляторов, которые хоть и выглядят одинаково, но разъёмы логической платы у них отличатся, а значит, в новый iPhone SE нельзя поставить батарею от iPhone 8 и наоборот.

В целом в iFixit были впечатлены тем, что в новом iPhone SE установлены детали, которые уже есть во многих ремонтных мастерских. Это значит, что с ремонтом и заменой запчастей нового смартфона проблем не возникнет, тем более что большинство специалистов знакомы с процессом вскрытия и ремонта iPhone 8.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: