Каждый третий посетитель Apple Store сдаёт старый iPhone по trade-in

0
в закладки
1 минута

Генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) встретился с журналистами GQ и коротко рассказал им об усилиях компании в области защиты окружающей среди, о программе обмена старых iPhone на новые и о многом другом.

Каждый третий посетитель Apple Store сдаёт старый iPhone по trade-in
интересное
Apple будет выпускать новые iPhone два раза в год
Apple заняла больше трети рынка носимой электроники

В последний год Apple активно продвигала программу обмена iPhone в своих розничных магазинах Apple Store и на своём веб-сайте и эти усилия, по словам Тима Кука, не были напрасными. Он отметил, что треть или даже больше клиентов, посещающих Apple Store, в конечном счёте воспользовались программой trade-in и обменяли свой старый смартфон на новый.

«В этом году мы действительно пришли к тому, что смогли заставить пользователей задуматься о замене своих устройств. Треть или больше людей, приходящих в наши магазины, воспользовались услугой обмена и это число постоянно растёт», — подчеркнул глава Apple.

В настоящее время по программе trade-in компания готова выплатить пользователям от 100 долларов за iPhone 6s и до 600 долларов за iPhone XS Max. Эти деньги покупатели могут получить в виде подарочной карты в Apple Store или в виде скидки на покупку нового iPhone.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: