Керамический дисплей iPhone 12 Pro можно разбить, но нужно приложить усилия

0
в закладки
1 минута

Сегодня мы уже рассказывали о результатах дроп-теста, который новенькому iPhone 12 устроили авторы портала CNET. Испытания показали, что керамический дисплей нового смартфона действительно невероятно крепкий, как и заявляет Apple. Но прочный это не означает, что его невозможно разбить.

Керамический дисплей iPhone 12 Pro можно разбить, но нужно приложить усилия
интересное
Шесть из десяти самых продаваемых смартфонов — это iPhone
Себестоимость iPhone 12 оказалась вдвое ниже официальной цены

Страховая компания Allstate устроила новым смартфонам Apple свою проверку на прочность. В испытаниях приняли участие iPhone 12 и iPhone 12 Pro и интересно, что младшая модель оказалась крепче своего старшего брата. При падении с метровой высоты и приземлении на заднюю крышку на её поверхности у iPhone 12 Pro появились заметные многочисленные трещины, тогда как iPhone 12 после того же испытания практически не получил повреждений. При падении экраном внизу у Pro-версии треснула нижняя половина дисплея, а у обычного iPhone 12 появились лишь небольшие трещины.

Специалисты Allstate отметили, что ни одно из повреждений, полученных смартфонами в ходе испытаний, не было катастрофическим и никак не повлияло на работу смартфона. Они пришли к выводу, что iPhone 12 и iPhone 12 Pro значительно крепче, чем их предшественник в лице iPhone 11. Кроме того, по прочности они превосходят все другие протестированные ранее смартфоны. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: