Китайские OLED-дисплеи для iPhone вновь провалили проверку качества

0
в закладки
1 минута

Китайский производитель дисплеев BOE Electronics в очередной раз провалил проверку Apple и не смог стать поставщиком OLED-панелей для новых iPhone. Об этом сообщило издание TheElec со ссылкой на собственные источники в цепочке поставок.

Китайские OLED-дисплеи для iPhone вновь провалили проверку качества
интересное
Apple вновь хотят засудить за Batterygate. На этот раз в Европе
Новые MacBook Pro и MacBook Air ждут фирменные процессоры и дисплеи Mini-LED

Как известно, BOE претендовала на часть заказа на поставку OLED-панелей для iPhone, но не смогла пройти контроль качества. Повторная проверка на заводе BOE началась этой осенью, но продукция китайского производителя вновь не прошла проверку из-за высокого процента брака. Якобы процент выпуска годных дисплеев составляет всего 20% и это крайне низкий показатель, чтобы стать поставщиком Apple.

Но руководство BOE не отчаивается. Компания рассчитывает на третью проверку. Правда, Apple сможет провести её только в первой половине следующего года, а результаты станут известны не раньше мая. И если BOE наконец-то пройдёт контроль качества, то она сможет поставлять OLED-панели для восстановленных моделей iPhone 12. А вот единственным поставщиками дисплеев для серии iPhone 13, скорее всего, останутся Samsung и LG Display. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: