Код iOS 14 раскрыл особенности iPhone 9 (iPhone SE 2) и новых iPad Pro

0
в закладки
1 минута

Накануне мы уже говорили о том, что в Сеть утекли фрагменты кода новой операционной системы iOS 14. Утечка раскрыла не только одну из ключевых особенностей Apple Watch Series 6, но и пролила свет на некоторые характеристики iPhone 9 и новых iPad Pro.

Код iOS 14 раскрыл особенности iPhone 9 (iPhone SE 2) и новых iPad Pro
интересное
Foxconn готов к производству iPhone 12
Final Cut Pro X и Logic Pro X теперь бесплатные

Наши коллеги из 9to5Mac раскопали в коде iOS 14 подтверждение того, что новый доступный смартфон iPhone 9, он же iPhone SE 2, сохранит Touch ID, сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку Home. Об этом говорили и многочисленные инсайдеры, утверждающие, что новый iPhone унаследует дизайн iPhone 8 с таким же 4,7-дюймовым дисплеем и кнопкой Home под ним. Однако в самом начале утверждалось, что наследник оригинального iPhone перейдёт на систему распознавания лиц Face ID. Новинка получит поддержку сервиса Express Transit для оплаты поездок в общественном транспорте Лондона, Нью-Йорка, Портленда, Пекина, Шанхая и Японии.

Также в коде iOS 14 нашли упоминание о том, что новые модели iPad Pro получат тройную основную камеру с ToF-датчиком. Это значит, что по качеству съёмки новые планшеты не будут уступать последним моделям iPhone. Кроме того, ToF-датчик пригодится для Apple AR Kit. 

Напомним, выход iPhone 9 ожидается в конце марта. В связи со вспышкой коронавируса Apple отказалась от проведения презентации и вместо этого просто добавит новый смартфон на сайт и начнёт продажи. А вот новые модели iPad Pro наверняка выйдут не раньше осени.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: