LG Display будет поставлять OLED-дисплеи для одного из новых iPhone

0
в закладки
1 минута
LG Display будет поставлять OLED-дисплеи для одного из новых iPhone

Как ожидается, в этом году компания Apple выпустит три новых iPhone. Эксклюзивным поставщиком OLED-дисплеев для одного из них станет LG Display, дочернее предприятие южнокорейской корпорации LG. Об этом сообщает издание Financial Times со ссылкой на осведомлённые источники. 

интересное
Ученые размолотили iPhone в труху
Пути назад нет: Apple больше не подписывает iOS 12.1.3

По сведениям издания, LG Display получила эксклюзивный заказ на поставку 6,5-дюймовых OLED-панелей для одного из новых iPhone. По условиям заказа, LG выпустит в течение 2018 года 15 миллионов дисплеев для iPhone. 

Что же касается другой южнокорейской компании, Samsung Display, то и он не останется без заказа от Apple. Он будет поставлять OLED-дисплеи для 5,8- и 6-дюймовых моделей iPhone. Сейчас, напомним, Samsung является эксклюзивным поставщиком OLED-дисплеев для юбилейного iPhone X, который был представлен осенью 2017 года вместе с iPhone 8 и iPhone 8 Plus. 

Технические характеристики новых iPhone нам пока неизвестны, как, впрочем, и точные сроки их выхода. Скорее всего, они будут представлены осенью 2018 года, спустя год после анонса текущего поколения iPhone. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load