LifeProof FRĒ Power: защитный чехол для iPhone 6 с дополнительным аккумулятором

0
в закладки
1 минута
LifeProof FRĒ Power: защитный чехол для iPhone 6 с дополнительным аккумулятором

Компания LifeProof, специализирующаяся на производстве аксессуаров для мобильных устройств, выпустила специальный чехол для iPhone 6, который сделает яблочный смартфон водонепроницаемым и продлит время автономной работы. Новинка получила название LifeProof FRĒ Power.

интересное
iPad Pro подешевел на 200 долларов
Насколько iPhone 11 быстрее предшественников

LifeProof FRĒ Power представляет собой чехол, в который встроена внешняя аккумуляторная батарея ёмкостью 2600 мАч, которая позволяется к iPhone через Lightning-порт и более чем в два раза увеличивает автономность смартфона. Кроме того, защищает смартфон от попадания пыли и влаги, а потому iPhone с LifeProof FRĒ Power выдержит даже погружение под воду на глубину до двух метров. Не боится смартфон в чехле и падения с высоты до двух метров. В то же время чехол не ограничивает пользователя и позволяет использовать камеры, вспышку, кнопки регулировки громкости и блокировки, динамики и все остальные функции.

Чехол LifeProof FRĒ Power уже доступен для заказа на официальном сайте компании-производителя здесь. Цена вопроса – 129,99 долларов США. На выбор предложены три расцветки чехла – чёрная, белая и голубая.

Aliexpress WW
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: