Ликуйте, разработчики: к 2021 году приложения для iPhone, iPad и Mac станут универсальными

0
в закладки
1 минута

Источники авторитетного издания Bloomberg рассказали, чего нам ждать от предстоящей всемирной конференции разработчиков WWDC 2019, которая пройдёт в начале лета. Во-первых, благодаря им мы узнали, что на WWDC 2019 компания Apple покажет новую рабочую станцию Mac Pro. Но поскольку WWDC - это место, где собираются разработчики, главной темой будет, конечно же, программное обеспечение.

Ликуйте, разработчики: к 2021 году приложения для iPhone, iPad и Mac станут универсальными
интересное
Вот так будет выглядеть iPhone 12
Эксперты унизили AirPods Pro. Наушники Samsung лучше?

Помимо анонса новых версий iOS, macOS, watchOS и tvOS на WWDC 2019 компания Apple расскажет разработчикам о секретном проекте под кодовым названием Project Marzipan. Ожидается, что запуск проекта завершится к 2021 году. Благодаря Project Marzipan разработчики смогут создавать единое приложение, которое будет автоматически работать на iPhone, iPad и Mac. К тому времеи разработчики смогут создавать "единый двоичный файл", который можно будет один раз отправить в единый App Store для последующего размещения приложения.

Пока не ясно, будут ли объединены магазины приложений для iOS и Mac для пользователей. Но уже понятно, что сокращение работы над приложениями и последующей подачей заявок в App Store должно обрадовать разработчиков. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: