Mate 20 Pro быстрее iPhone XS Max? Результаты теста

0
в закладки
1 минута

Huawei, без сомнения, делает неплохие телефоны. Но не такие хорошие, как Apple. Тем не менее, китайская компания всех убеждает в обратном. Особенно производитель нахваливает фирменный процессор Kirin 980.

Mate 20 Pro быстрее, чем iPhone XS Max? Результаты теста
Изображение с сайта notebookcheck.net

Недавно Huawei даже заявила: Kirin 980 быстрее Apple A12 Bionic. Это случилось в сентябре, до релиза iPhone 2018. Смелое утверждение - тогда не с чем было сравнить.

Теперь ситуация иная. Huawei выпустила Mate 20 Pro на базе Kirin 980. На стороне Apple iPhone XS Max, оснащенный A12 Bionic. Оба чипа выполнены по технологии 7 нм и располагают 6,9 миллиардами транзисторов.

интересное
Время покупать: iPhone XR рекордно подешевел в России
Как будет выглядеть iPhone 2020?

В сети появился ролик, демонстрирующий "битву" Mate 20 Pro с iPhone XS Max. На обоих аппаратах автоматически запускались одинаковые приложения. Чуда не произошло - изделие из Поднебесной сильно отстало.

В первом раунде iPhone XS Max получил преимущество в 5 секунд. Девайс открыл все программы раньше Mate 20 Pro. На втором этапе - с повторным стартом ПО - Huawei потеряла еще 13 секунд.

Mate 20 Pro финишировал на треть минуты позже iPhone XS Max. Причем гаджет Huawei обладал 8 ГБ ОЗУ (у отличие от 4 ГБ у Apple). Обилие оперативной памяти проигравшему не помогло.

Разработчиков из Купертино можно поздравить с очередным успехом. Конкуренты им пока не угрожают.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: