Мессенджер Telegram открывает доступ к миллионам музыкальных треков

1
в закладки
1 минута

Многие пользователи социальной сети «ВКонтакте» огорчены тем, что в октябре создатели ограничили бесплатное прослушивание музыкальных треков одним часом и в будущем планируют сократить лимит вдвое, то есть до получаса. Для тех, кто не готов платить за прослушивание музыки, найден выход. И выходом этим стал мессенджер Telegram, созданный Павлом Дуровым, основателем «ВКонтакте». 

интересное
Раскрыта дата анонса iPhone 12
Apple выпустит iPhone 12 mini на облегчённом процессоре


Обновлённый до версии 4.4 Telegram получил не только полноценную локализацию на русский и украинский языки, но и новый музыкальный плеер для бесплатного прослушивания треков. В веб-версии плеера отображается название трека и имя исполнителя. В ней можно ставить на паузу и перематывать треки, добавлять и убавлять громкость, сохранять музыку в формате mp3 и делиться музыкальными композициями с собеседниками. В мобильной версии плеера также есть возможность отправки файлов в другие приложения.


Для того, чтобы получить доступ к вашей музыкальной коллекции, хранящейся на компьютере, с любого устройства, с которого вы зайдете в Telegram, достаточно загрузить её в чат с самим собой. В таком случае треки будут скопированы на сервер мессенджера и доступны с любого устройства. Также вы можете найти треки в тематических каналах Telegram. Как правило, они специализируются на каком-то отдельном жанре, например, поп или рок. Поиска в каналах, к сожалению, нет. Искать музыку можно с помощью ботов, отправляя такому боту название трека, имя исполнителя или жанр. Найти музыкальные каналы и ботов можно в таких тематических подборках Telegram-каналов, как tlgrm.ru, telegram-store.com, tgstat.ru, telegrambots.info.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Кирилл Домрин
Кирилл Домрин
19 Октября 2017

ОО! круто

- 0 +
Кирилл Домрин
Кирилл Домрин
19 Октября 2017

ОО! круто

- 0 +
Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: