Мин-Чи Куо рассказал об особенностях новых iPhone, MacBook и Apple Watch

0
в закладки
1 минута

В преддверии сентябрьской презентации Apple аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из фирмы KGI опубликовал новый отчёт для инвесторов, в котором поделился своим мнением о новых продуктах Apple. В частности, он рассказал о новых моделях iPhone, умных часах Apple Watch четвёртого поколения и новых MacBook.

Мин-Чи Куо рассказал об особенностях новых iPhone, MacBook и Apple Watch
интересное
iOS 13.3 против iOS 13.2.2 - какая быстрее?
Назад дороги нет: Apple больше не подписывает iOS 13.2

Мин-Чи Куо считает, что новые модели iPhone будут оснащены разъёмом Lightning и поставляться в комплекте с адаптером питания на 5 Вт, а не на 18 Вт, как предполагалось ранее. Зарядкой на 18 Вт с коннектором USB Type-C будут комплектоваться новые iPad Pro. Куо отметил, что производство нового iPhone с 6.1-дюймовым LCD-дисплеем было отложено до конца сентября или начала октября из-за проблем с качеством сборки и дисплеями.

Аналитик ожидает, что новый недорогой MacBook будет оснащён сканером отпечатков пальцев Touch ID, а вот полноценную сенсорную панель он не получит. Она останется эксклюзивной особенностью 13- и 15-дюймовых моделей MacBook Pro. Новый доступный MacBook придёт на смену нынешнему 12-дюймовому MacBook.

Что же касается Apple Watch Series 4, то Мин-Чи Куо считает, что все модели получат керамический корпус и датчик для снятия показаний ЭКГ. Поставлять датчики будет компания Osram.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: